【在市北】勿忘初心,砥礪前行,激情創業,聚慧共治————在市北運營團隊主題團建完美收官




我不是我,是我們!6月23日,在一陣歡快的掌聲中,在市北運營團隊主題團建活動拉開了帷幕。活動以“勿忘初心、砥礪前行、激情創業、聚慧共治”為主題,全面回顧了在市北建立以來的發展歷程和重大事件,討論研究了目前的重點工作和下一步工作規劃,為事業部的未來發展指明了方向。

活動開始,在市北新的領頭人孫革博士結合經典案例分別從“初心”、“使命”、“創業”等方面詮釋了我們目前正在做的工作,并對在市北上半年做了總結性回顧。

截至6月份,在市北APP從民生、經濟、文旅、城市治理等方面全方位報道和展示了市北區的重大活動和發展歷程,讓更多居民實時了解了市北區大事小情,擴大了市北區的影響力和知名度。活動方面,在市北先后舉辦了“城市治理典型案例排行榜”等互動性欄目,發起了如兒童跳騷市場愛心義賣等有社會意義的活動,得到了用戶的大力點贊。


隨后,小伙伴們通過分組pk的環節,從市北溫度和市北成長力角度進行討論,并一一發言,暢談了對在市北APP未來發展方向及運營思路的看法。



接著,億聯科技董事長華清波結合大事件軸回顧了在市北重大發展節點將活動推向高潮,從15年的街道、居民調研,到16年3月份1.0上線,到16年8月1日在市北APP正式上線,17年一周年慶典活動,他希望在市北運營團隊繼續不忘初心,激情創業,在17年獲得“2017智慧青島十佳(智慧城市運行類)典型案例的情況下,再創佳績。


最后,大家共同設定了在市北發展方向及目標,將繼續深化落實打造為全媒體公眾參與平臺,持續將在市北打造成百姓與政府之間的溝通渠道和紐帶。

我,不是我,是我們!感謝一直以來支持和陪伴在市北成長的用戶朋友們,我們將會在7月上旬開展用戶見面會等一系列活動,歡迎積極參與!

劃重點:在市北搬家啦,由市北區山東路時代國際廣場15樓搬至1405室,新地點新氣象,歡迎大家蒞臨指導哦!





最笨生肖中特