僅10家企業入圍,億聯科技為什么能登上GVCC大舞臺?

5月9日,備受矚目的“2019全球(青島)創投風投大會”(GVCC)在青島國際會議中心盛大開幕。本次創投盛會由中國證券投資基金業協會指導、青島市人民政府主辦,國內外知名風險投資人、創投機構代表、創業成功人士等1000多名嘉賓齊聚島城,共同研討把握國際風險投資行業發展趨勢,深入推進青島打造創投風投中心,盡快建立起青島產業轉型升級與國際國內創投風投對接的順暢體制機制。



為展現青島本土企業的科技活力和創新創造能力,大會專門創設了“青島科創之星路演大賽”。今天,包括億聯科技在內的10家青島本土優秀科技創新企業,登上GVCC大會舞臺進行路演,角逐青島科創之星。在路演中,億聯科技董事長華清波向與會的領導專家詳細介紹了公司研發實力、市場開拓、資本市場等內容,最終億聯科技獲得了“優秀企業獎”。



據悉,入選企業主要業務范圍需聚焦大健康、人工智能等領域,基于互聯網或移動互聯網平臺,有技術、產品、服務或商業模式等方面的創新亮點,并且有一定的運營數據,入選標準條件嚴格,僅10家企業入圍。



     本著“讓世界更智慧”的企業愿景,成立于2003年的億聯科技,現如今已形成以建筑智能化物聯網平臺為核心,服務于智慧城市、智慧園區、智慧酒店、全域旅游、城市治理等專業解決方案及運營;先后獲得100多項國家、省、市級榮譽獎項,38項專利及105項軟件著作權,自主研發的IoT平臺 —“億聯云”已廣泛應用到全國各地智慧化項目。

      突破重圍,成為代表青島科創能力的十分之一,也意味著億聯科技過硬的專業技術、服務創新能力得到了行業廣泛認可,而登上GVCC一展風采,也將會加強公司與金融界及政商資源緊密對接,對公司未來發展產生深遠影響。



最笨生肖中特