【聚焦】物聯網智慧化服務商:深交所領導一行考察億聯科技

6月10日下午,深圳證券交易所理事長吳利軍、山東省政協副主席王修林、深圳證券交易所黨委委員李鳴鐘一行蒞臨億聯科技進行考察調研,青島市證監局局長張文鑫、金融局副局長王偉光、市北區區長楊旭東等省、市、區主要負責同志陪同考察,億聯集團董事長劉強、總經理李海濤、億聯科技董事長華清波進行了熱情接待。

本次調研,億聯科技充分的向各位來訪領導匯報了公司的發展歷程、核心技術、核心能力、盈利模式以及未來的戰略規劃。來訪領導對目前億聯科技取得的成績給予了高度認可,為我司基于物聯網業務的進一步發展指明了方向,并提供具體的資本路線和實施方案。


深交所領導等一行在億聯科技董事長華清波的帶領下,首先參觀了公司展廳,華清波詳細講解了億聯科技的企業文化、發展歷程、業務模式和取得的智慧化成果案例。


在隨后的座談會上,楊旭東區長簡要介紹了市北區的上市企業及擬上市企業發展情況。

億聯集團董事長劉強匯報了集團的發展歷程、企業文化、核心業務以及近幾年的業績增長數據和集團未來五年的發展戰略規劃等。
吳利軍理事長等深交所領導介紹了中小板、創業板上市的基本規則、制度規范、信息披露等問題,并對億聯科技目前情況給予了專業性指導,并鼓勵企業在做好業務的同時,要抓住目前的政策機遇。

座談會上,億聯科技董事長華清波表示,深交所領導的來訪給予了我司眾多政策指導,億聯科技要繼續加大研發投入,快速擴大業務規模。密切聯系深圳證券交易所,進一步規范企業管理,加快資本規劃進程,推動企業高質量發展。

 




最笨生肖中特