厲害了!億聯科技獲評省級創新中心
日前,山東省發展和改革委員會對外公布了25個“2019年度省級服務業創新中心”名單,億聯科技“基于數字孿生技術的全域旅游智慧服務平臺”成功入選。

建設省級服務業創新中心是推動全省服務業高質量發展的重要舉措。據了解,此次獲評的25個創新中心是在擇優推薦的基礎上,經專家論證和實地核實評選得出,含金量十足。因此,作為代表青島的1/3,億聯科技此次入選也得到了青島電視臺、半島都市報、半島網、大眾網等多家媒體關注。

基于數字孿生技術的全域旅游智慧服務平臺由億聯科技自主研發,該平臺以數字孿生、物聯網、大數據、云計算、移動互聯網等新技術為支撐,實現了對全域旅游、智慧旅游領域的技術創新,并開創了智慧管理、智慧服務和智慧營銷的全新模式,加快了全域旅游產業新舊動能轉換速度、引領產業創新。

此次獲評省級創新中心,離不開市北區政府、發改委的大力支持,未來億聯科技也將以此為契機,進一步充實公司創新團隊力量,加大研發經費投入,加快創新技術、專利成果的研發,充分發揮省級服務業創新中心的引領帶動作用。



最笨生肖中特