億聯科技與平陰縣人民政府簽訂戰略合作協議
10月19日,2019年濟南平陰(青島)雙招雙引推介會在青島威斯汀酒店隆重召開,我司與平陰縣人民政府簽訂戰略合作協議。



10月20日平陰縣縣政府黨組副書記、經濟開發區管委會主任范嘉池、縣自然資源局局長于現偉領導一行蒞臨我司參觀指導,詳細了解我司全域旅游、智慧園區、城市治理三大核心業務板塊,初步達成戰略合作相關項目實施計劃。


座談會上,公司董事長華清波與平陰縣縣政府黨組副書記、經濟開發區管委會主任范嘉池就公司城市治理、全域旅游、智慧園區業務如何助力平陰縣快速發展進行了詳細探討。


在平陰社會治理方面,雙方圍繞黨建引領城鄉治理,促進鄉村振興進行討論;在智慧園區方面,雙方簽署園區戰略合作協議,解決如何通過物聯網、互聯網、大數據等新技術,降低園區的招商和運營成本問題;在全域旅游方面,如何整合現有的旅游資源,發揮玫瑰之鄉、阿膠之鄉的優勢,增加客流量,是下一步雙方全域旅游合作的明確方向。最終,在全縣角度整合所有數據進行分析,助力平陰的智慧化發展之路。

目前,公司轉型后的智慧園區、城市治理、全域旅游三大業務已開始進入全國復制推廣階段。未來,我司將繼續以基于IOT的智慧化服務商為定位,以科技創新為驅動,致力打造國內領先的物聯網平臺,成為行業領軍者。



最笨生肖中特