青島市證監局張局長一行蒞臨億聯科技考察指導


6月21日上午,青島市證監局黨委書記、局長張文鑫會同區科技局、區金融辦相關領導蒞臨億聯科技,就億聯科技目前發展、經營情況進行了實地調研。


考察組在華清波董事長的帶領下,首先參觀了億聯科技“智慧億聯”、“智慧之路”及“數據之巔”展廳,聽華清波董事長詳細講解了億聯科技的企業文化、發展歷程、業務分布和取得的智慧化成果。





隨后華總向考察組領導詳細匯報了公司的核心技術、解決方案、團隊等核心競爭力,以及公司近幾年的業績增長數據和公司未來的發展戰略等。現場參觀匯報過程中,張局長對公司掛牌新三板并進入創新層之后的發展、目前資本市場工作開展情況、公司未來發展的規劃及公司核心技術億聯云等進行了殷切詢問,華清波董事長表示“公司掛牌新三板為公司帶來最大的影響就是梳理內控,規范治理,公司的目的是做強,是穩步發展。借力資本市場,公司將繼續努力”。


考察組對億聯科技的轉型及在智慧化建設方面所取得的成績給予了肯定和一致好評,認為億聯科技作為青島新型科技企業代表,在智慧化建設方面發展迅速,希望企業繼續發揮專長,能夠充分借力資本市場有更快速的發展,政府也將解決企業之需,助力企業發展。


青島億聯信息科技股份有限公司是全國首批進入新三板創新層并連續三年蟬聯新三板創新層企業之一,2016NICC新三板最具成長性公司之一,股票代碼:833066,專業從事新型智慧城市、園區、社區、高星級酒店的規劃設計、集成開發以及運營服務的國家級高新技術企業、軟件認定企業。擁有國家建筑智能化設計與施工雙甲資質、音視頻特級等資質。目前自主開發的軟件有74項具有著作權登記證書,11項軟件產品,已獲得29項實用新型專利證書。



智慧生活建設充滿機遇,求真務實的億聯科技愿與社會各界攜手共進, 持續創新。 并將以“利他”為核心的家文化,貫穿每一個經營環節,堅持以人為本。實現讓世界共享智慧生活偉大愿景!






最笨生肖中特