以“人民的名義”億聯科技邀你了解智慧化場景解決方案

4月14日億聯科技智慧化場景解決方案推介會在山東路168號時代國際廣場成功舉行。來自華夏幸福基業、中海、保利、龍湖、新城地產等諸多戰略合作伙伴應邀參加,市北城發、青島西海岸發展集團、黃島發展集團、中建五局等相關單位領導對此活動表示了極大關注并出席了會議,行業內專家及設計院的合作伙伴應邀參加,與會現場氣氛熱烈,業務、技術、產品等多部門參與,會議取得了圓滿成功。

青島億聯信息科技股份有限公司董事長華清波先生在會議開場辭中說到,公司的發展歷程應從三個階段說起,自2003年成立到2013年這十年間,公司是初創期,發展期,質量與服務是智能化工程的根本,在此期間公司制定了工程三化:標準化、模塊化、精品化;技術三化:標準化、模塊化、個性化。公司業務量從幾萬元發展到數億元,同時也造就了一只激情、創業、創新、超越的團隊,由此公司邁向更高臺階。2014至2016年,公司實施轉型升級,由原來的系統集成商轉型成為解決方案提供商。2017年公司面對新機遇、新挑戰、新發展,制定三年戰略規劃,定位以人為核心的智慧化場景應用服務商。

本屆推介會圍繞著智慧化場景解決方案拉開帷幕,首先為在場嘉賓帶來的是從產品角度對智慧化場景解決方案的詳細闡述,無論是實用性還是個性化等方面都應堅持以人為核心發揮其最佳功用。

其次是對億聯科技自主研發的億聯智云平臺的介紹,他如同手機的操作系統使其接入的設備,更好的應用服務于社區、園區、酒店的智慧化,從而讓生活更智慧。

億聯科技特色小鎮智慧化解決方案則依托于億聯智云平臺,以物聯網、云計算、大數據、移動互聯等現代信息技術為基礎,通過感知化、互聯化、平臺化、一體化的手段,建成基礎設施高端、管理服務高效、創新環境高質、可持續發展的特色小鎮。

智能控制專家、青島理工大學教授秦兆海先生在推介會總結時對億聯科技十余年來的發展給予充分肯定。他說,這十多年來,一路看著億聯科技的發展,非常欣慰與開心。不管是三化標準的建立還是今天的以人為核心智慧化場景解決方案,億聯科技穩中求發展,扎實不浮躁,為了更好的服務于市場、用戶、合作伙伴,每年拿出約5%的營業收入到研發中去,打造核心產品,實屬難得,顯示了億聯科技的決心與實力,今天展示的億聯智云平臺就是最好的說明。希望億聯科技未來的發展越來越好。

以人為核心的智慧化場景應用服務商是我們的戰略目標,不斷滿足用戶需求是我們對市場的最大尊重與追求。




最笨生肖中特