青島市市北區區長一行蒞臨我司視察指導
5月7日,市北區委副書記、區長楊旭東帶領政府相關部門到我司進行中小企業發展調研考察。“企業在發展過程中有什么困難、需求都可以提,政府會盡力幫忙解決的!”在隨后的座談會上,楊旭東區長開門見山的詢問我司需求,瞬間拉近了政府與我司的距離。

公司董事長華清波首先就億聯科技的企業文化、發展歷程、科研成果、核心業務等內容進行了詳細介紹,其中重點介紹“在市北”平臺的運營情況。楊區長對于“在市北”平臺市北區城市治理和公眾參與方面的成績給予了高度肯定,并表示市北區在城市治理方面仍需繼續完善和深化,希望億聯科技能夠繼續努力。


在座談會上,董事長華清波就企業發展過程遇到的問題直言不諱。楊區長在聽取介紹后,圍繞企業經營發展以及政府政策支持等情況提出了實用的解決思路。楊旭東區長表示,只要是有利于市北區企業發展,政府一定大力支持。


相信在市北區政府的支持下,我司將在基于IoT的智慧化服務商道路上繼續領先。




最笨生肖中特