智慧園區
建筑智能化 管理協同化 服務個性化 運營精準化

億聯智慧園區物聯網服務平臺是公司自主研發平臺,平臺下共包含能源管理系統、 空調管理系統、一卡(臉)通、聯動策略管理、樓宇可視對講、視頻監控等二十多個子系統; 提供軟硬一體化的物聯網整體解決方案。

整體架構

平臺整體架構采用B/S架構設計,支持各種標準、私有協議,多種通信方式融合;在不同 應用場景下,功能可以自由組合搭配,實現“量身定制”版智慧園區物聯網服務平臺,實現 智慧園區的安全、節能、減員增效及智慧園區可視化管理。

設計理念

通過物聯網服務平臺對園區的人、車、資產設施進行全聯接,實現數據全融合,狀態全 可視,業務全可管,事件全可控,使園區更安全、更舒適、更高效、以更低的運營成本, 持續卓越運營。安防:全態感知,全域跟蹤,極速響應。體驗:實時、安全、在線、智能、 全聯接。

平臺價值

智慧園區典型案例

東方時尚中心以打造“全亞洲首座全體驗時尚創意之都”為愿景,以建成“為有設計夢想的 人而生”為理念的產業智慧園區。

搭建時尚產業原創、展示、交易為一體的生態型產業產智慧園區。

涵蓋了辦公智慧園區、社區住宅、商業中心、生活配套、教育配套、旅游景區多種類型業態。

最笨生肖中特